+7[499] 110-48-08

Анализаторы размеров наночастиц и дзета-потенциала

90Plus Анализатор размеров наночастиц в жидкостях

Точный и надежный прибор для определения распределения наночастиц по размеру методом динамического светорассеяния. Учитывает загрязнение образца крупными частицами (пылью). Позволяет получать результаты анализа, в большинстве случаев, за одну-две минуты. Для увеличения точности результатов может быть оборудован высокочувствительным лавинным фотодиодом. Гибкость конструкции позволяет дооборудовать прибор системой для одновременного определения дзета-потенциала частиц. Легкое в использовании программное обеспечение позволяет учитывать нормальное, логнормальное и мультимодальное распределение размеров частиц, строить кумулятивные и дифференциальные кривые распределения. Применяется для определения размеров большинства коллоидных частиц различной природы в прозрачных растворителях (в т.ч. полимеров, белков, микроорганизмов, неорганических частиц и др.).

ZetaPlus Анализатор дзета-потенциала частиц в водных и других полярных средах

Наиболее простой в эксплуатации и наиболее точный прибор для определения дзета-потенциала частиц. Позволяет работать в том числе с мультимодальным распределением дзета-потенциала. Не требует юстировки и калибровки. Интуитивно понятное программное обеспечение. Прибор может быть дооборудован системой для определения размеров частиц, приставкой для увеличения чувствительности в 1 тыс. раз и автотитратором для определения изоэлектрической точки. Позволяет исследовать дзета-потенциал различных частиц диаметром от 1 нм до 100 мкм, в том числе полимеров, оксидов, металлических частиц, клеток, белков, макромолекул и др.

ZetaPALS Анализатор дзета-потенциала в неполярных растворах и растворах с высокой ионной силой

Анализатор дзета-потенциала в неполярных растворах, органических материалах, вязких жидкостях, при высоких концентрациях электролитов и вблизи изоэлектрической точки.

BI-ZTU Автотитратор для определения точки нулевого заряда

Является приставкой к приборам 90Plus, ZetaPlus и ZetaPALS для определения точки нулевого заряда (изоэлектрической точки) в различных коллоидных системах. Поставляется с четырьмя насосами и бутылями, что позволяет использовать четыре различных растворов для титрования.

NanoDLS Анализатор размеров частиц в микролитровых пробах

Прибор позволяет определять размеры любых наночастиц, включая белки и коагуляты, полимеры, дендримеры, комплексы, мицеллы, неорганические оксиды и огромное множество других коллоидных растворов. Можно использовать в качестве детектора для систем эксклюзионной хроматографии (проточный режим), либо как самостоятельный прибор для определения размеров частиц (стационарный режим). Конструкция кюветы позволяет проводить измерения и при сверхнизких, и при высоких концентрациях. Малый объем образца и вертикальный ток жидкости минимизируют риск образования пузырьков. В качестве детектора для хроматографии исключает необходимость калибровки колонки и системы.

BI-MwA Анализатор молекулярной массы

Прибор определяет молекулярную массу полимеров на основе зависимости интенсивности рассеянного света от концентрации. На основе полученных данных проводится построение кривых Цимма, Берри или Дебая с помощью стандартного программного обеспечения. Из данных графиков рассчитывается средняя молекулярная масса, радиус вращения и второй вириальный коэффициент. Работает как детектор в хроматографии или как самостоятельный прибор.

BI-DNDC Дифференциальный рефрактометр

В статическом режиме определяется рост показателя преломления – dn/dc. Данное значение используется при определении молекулярной массы по светорассеянию. В динамическом режиме, при известном значении dn/dc, прибор используется в качестве детектора для ВЭЖХ или гель-проникающей хроматографии.

BI-DCP Анализатор распределения частиц по размерам

Обеспечивает высокое разрешение при анализе частиц в диапазоне от 0,01 до 30 мкм. Применяется для исследования различных объектов: фармпрепаратов, косметики, пищевых продуктов, красок, покрытий, минералов и др.